У запертых дверей...

Давай с тобою помолчим:
"Хорошая игра",
Закроем сердце на замки -
Ты у себя, я у себя.

Есть правила "Тишины" -
Чтоб не смотреть в глаза,
И пусть внутри болит,
Твоя, моя - Душа.

Построим стены: " Вот же кирпичи,
И они в твоих руках!"
Свои молча допишу стихи,
А ты воздвигнешь храм.

В том храме - ты и "Тишина":
Зачем пускать людей...
А я по ту сторону одна
У запертых дверей.

А нет, ещё с тобой - Тоска,
Ведь ты её плебей,
Беззвучный в зале карнавал,
Наверно, ты мечтал о ней...

Меня туда никто не звал,
Нет правил в той игре:
Для себя тот Храм ты создавал,
И не подумал обо мне.

Давай с тобою помолчим,
А может, очень это важно для тебя...
От сердца у ворот мои ключи:
Ты слышишь?
Замерзаю здесь одна!


Рецензии