Судьбой забыт

Судьба меня вдруг наградила
Приличным комом лет.
А может обо мне забыла,
Когда гасила свет.

Пусть будет так, я не обидчив.
Так было много раз.
И у меня повадки птичьи,
И были ,и сейчас.

Я буду петь пока поётся.
Могу легко взлетать.
Ну, если жизнь пока даётся
Чего бы не гулять

Когда награды раздавались,
Я не был в их числе.
И за меня не волновались.
Всегда был скрыт во мгле.

Ну что, забыла так забыла,
Что я вдруг тоже есть.
Душа моя судьбу простила,
Не получая весть.

Хочу я долго быть забытым.
Зачем судьбе всех знать?
Пускай что я не из элиты,
Мне чтоб не помирать.


Рецензии