Цветы на площади Монмарта

Лето спелого манго,
Алых роз лепестки..
Я под жаркое танго
Прогорала в любви..
Струился вечер фонтанами,
В любовной страсти плену,
А я,как книгу с романами,
Листала Вашу судьбу.

Пр.-Цветы на площади Монмарта,
Клён над дымящим кабаком
И,страсти пламенное танго,
Шипами роз под каблучком..
Танго,..наше страстное танго..
Лунный блик отразился 
За оконным стеклом.
Танго,..позабытые танго
Боль души запиваю
Я,французским вином..

Лето спелого манго,
На бульваре Клиши
Танцевали мы танго,
Запоздалой любви.
Ночь целовалась с туманами,
За дымкой сладостных встреч,
А,Вы губами, с
обманами
Моих касаетесь плеч.

Пр.-Цветы на площади Монмарта,
Клён над дымящим кабаком
И,страсти пламенное танго,
Шипами роз под каблучком..
Танго,..наше страстное танго..
Лунный блик отразился
За оконным стеклом.
Танго,..позабытое танго
Боль души запиваю
Я,французским вином..

Лето спелого манго
Крутит ретро-кино;
Наше нежное танго
И в бокале "бордо".
Вуаль с глазами туманными,
Под фонарей тусклый свет,
А я,как книгу с романами,
Куплю обратный билет.

Пр.-Цветы на площади Монмарта,
Клён над дымящим кабаком
И,страсти пламенное танго,
Шипами роз под каблучком..
Танго,..наше страстное танго..
Лунный блик отразился
За оконным стеклом.
Танго,..позабытое танго
Боль души запиваю
Я,французским вином..


Рецензии