Есть грешок на вершок

  Есть   грешок  на  вершок.
Позабыть   его   не  в  шок.
  Удалить. Вдруг  прорастёт.
Раздавить    и   не  найдёт.

Вот  грешки все на лопатках.
  По  утрачены,  как  прыть
Коль живут в людских загадках…
  Уничтожить   и     зарыть.

  Закопать   и,  отдышаться…
И  нет  уж  их. И не догнать.
В любви духовно наслаждаться
И  грехов  в помин  не знать.


Рецензии