Одноклассники

Вы друзья мои Одноклассники!
С Вами я не устану дружить,
Вы судьбы моей доброй участники,
Буду Вас уважать и любить. 

Буду Вас я и баловать, радовать,
Нашей Дружбе не будет конца.
Добрым словом буду Вас жаловать,
Пусть любовью пылают сердца. 

Наша дружба сияет пусть светом,
Светом счастья, любви и добра.
Всем отвечу всегда я приветом,
Тем приветом, что бодрый с утра...

        30.07.2019


Рецензии