Все Мужики Козлы

Выражение: - бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Порой как нельзя кстати подходит ко многим женским так сказать "геморроям", сама придумала, сама обиделась, сама придумала и оправдала...
http://www.stihi.ru/2014/03/04/901


Выражение: - Все мужики козлы, но не потому что козлы, а потому что мужики... тоже на проверку оказывается верным, потому что если с женщиной будешь не "козлом", то из тебя быстренько сделают слюнявчик и загонят под каблук...
Сколько личных экспериментов и примеров близких людей, когда относишься к девушке-женщине с уважением, с заботой, с снисхождением к её капризам, пытаешься дать всё самое лучшее, а получаешь совершенно обратное...
И все красивые фразы о том, что надо дать женщине всё, и она тебя осчастливит, подарит тебе незабываемые минуты, раскроется как неведомый цветок, будет хранительницей очага...
К сожалению все эти слова, остаются только словами...
Я не являюсь женоненавистником, с уважением и любовью отношусь к достойнейшим и достойным женщинам, но их так мало по сравнению с остальными, а матерей одиночек всё больше и больше...
Наблюдая как растят и воспитывают будущих мужчин я просто ужасаюсь...
Меня не хватило на всё, надо выживать и как не странно, но когда Я "козёл", и не пытаюсь дать ЕЙ чего то особенного, просто занимаюсь своими делами, но не забываю о НЕЙ совсем, то почему-то меня уважают, любят, помнят...
А только перешагиваю эту незримую грань и начинается так называемый обратный отсчёт...
Сколько можно проверять данный факт??? и почему так происходит?


Может кто то сможет дать данному факту какое то объяснение....?


Рецензии