Что такое Россия

Что такое Россия?
это русский народ.
Во главе государства
в нём Россия живёт.

Летят годы как птицы
и проблем вереницы
на плечах у страны.

Что горит - не утонет,
что плывёт - не горит.
наблюдаем сегодня,
что природа нам мстит.

Человеческий фактор
в нас сегодня сидит.
Живём тем , что построили
нам деды и отцы.

Их деревни сегодня
то в огне, то в воде.
Гибнет флора и фауна-
не без жертв и в стране.

Постоянные трауры
по России большой.
Поминают погибших
от стихии большой.

В церквах молятся-
слёзы льются рекой.
не погибнет Россия
в ней народ трудовой.

Вот такая Россия
наша Родина - Мать,
а прекрасней России
нам ни где не сыскать!

12. 02 2022г.


Рецензии
Красивый СТИХ!!!МУДРЫЙ!!!Правильный!!!Истинный!!!За Великую Россию!!!За Родину-Мать!!!За Святую Русь!!!Спасибо,Миша,за ТАКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СТИХ!!!Удачи тебе и всех БЛАГ!!!С Уважением и Солидарностью,Александр)))...

Александр Федоров 4   11.12.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Всегда рад общению и твоему мнению.

Михаил Кошляк   14.12.2019 10:04   Заявить о нарушении