601 Жертва обстоятельств

ТЫ БЫЛ УСТАЛОЙ ЖЕРТВОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

Жертва обстоятельств.

Ты был усталой жертвой обстоятельств,
Силки расставив для вчерашних снов.
Твой шанс не я, альфонс без обязательств,
Несвежий шалунишка без штанов!

Улыбку в лайках делаешь умильной,
Намылившись ко мне на променад,
Герой- любовник в пантомиме мыльной,
Забор сломал для лаза в нежный сад!

Газон топтал посредственно и вяло,
Ты силы экономил, а зачем?
И спрятавшись затем под одеяло,
Разъединил меж нас немало клемм!

Так в чём вопрос неважненький дружочек,
Ты хнычешь гениально на плече.
За просто секс и стерляди кусочек,
Бубнишь мне от жилплощади ключе!

Прости дружок, я не такая дура,
Какой меня представил ты в мечтах!
Сгуглила, по тебе прокуратура,
На отдалённых срочно ждёт местах!

Косячил в жесть, как полный чмошник,
Слабак меня любить и содержать,
И мне плевать, что ты в душе художник,
Какого хрена влез в мою кровать?

Собрался и по- тихому убрался.
Забрал свой многосуточный букет!
Копытами работай в ритме вальса,
Какая же трясина интернет!

Достали сильно мачо в интернете,
Наставят лайков и хотят ко мне,
В реале же долги, жена и дети,
Как хорошо с собой наедине!

              30.07.2019
                601.123            


Рецензии