Просто быть - кризисы случаются

Ты с утра до вечера в деле,
То одно, то другое звучит,
Нервы могут звенеть на пределе,
Неприятности будто магнит...

Всё куда-то маршрут выбираешь,
И тяжёлый свой тащишь рюкзак,
И как будто бы не понимаешь-
Что с тобою что- то  не так...

Только снова приходишь туда же,
С чего путь начинался тогда,
Вот он снова, любимый овражек
И фонарь видно издалека.
А  маршрут оказался фальшивым,
И рюкзак оказался не твой,
И не хочешь больше наживы,
Ты захочешь  стать просто  пустой!

Быть пустой- превеликое дело,
Ты не путай его с пустотой!
Быть собой, быть наивной и смелой,
Просто. Быть. Среди всех. Такой.


Рецензии