Божий ветер

 
  Божий ветер на меня подует,ровное дыхание придет,
  унесет как ленточку простую вереницу будничных забот...
  И не жду вестей я ниоткуда,отключу мобильный телефон,
  легкий ветерок над перелеском разнесет тревожных мыслей ком...
  В полудреме я услышу дождик будут капли бить в мое стекло
  и мелькнет за окнами большими птица-жизнь которой не было дано...
  Я открою окна поскорее,птице благодарно помашу,
  прилетай которая сильнее,видеться почаще я прошу!
  Божий ветер на меня подует, ровное дыхание укрепит,
  унесет как ленточку простую вереницу боли и обид...


Рецензии