Наследства

Живём мы все сегодня- в опасном времени! -
По обе стороны Земли - за океанами нам чуждым...
Умы заполнены у большинства сплошь подозреньями...
Предвзято  относясь - к их санкциям, как к их нуждам...

По Жизни - я бодро ползаю  ещё при необходимости:
Вот мой Дом и рядом сад - опять весенний...
Проходят годы чередом без потрясений...
Где-то  потомки подрастают при явной зримости...

Бывает - редко я встречаюсь  с родными  лицами...
И наполняю свою Душу надолго их голосами...
А также всевозможными историями и небылицами...
Я понимаю, что без меня они просуществуют - сами.

Земную сущность - преобразуют, как многим хочется...
Соседние планеты  - все обстоятельно  изучат...
Всё это сделают в порядке  творчества...
Потомки - безмерные  наследства для себя - получат.








 


Рецензии