Вуду

Был я в Африке и не забуду,
Как июльской ночью при луне,
Страшный, жуткий африканский Вуду
Силу чар испытывал на мне.

Он то выл, то трясся от конвульсий,
То рычал ужасно, аки зверь,
И довёл до остановки пульса,
Приоткрыв в неведомое дверь.

Там внизу костёр, шаман, поляна,
Словно черти чёрные тела,
И красотка с трубкою кальяна,
Что, как приз три дня со мной была.

Без одежд, свободная Гетера,
В Камасутре нет подобных поз,
Как богиня, чёрная пантера,
Увлекала в мир любви и грёз.

Я то плыл бесчувственный по небу,
То впадал немыслимый экстаз,
Я то был внутри неё, то не был,
Все равно испытывал оргазм.

Трое суток бешенства и оргий,
Пронеслись стрелою, как момент,
И за это получил в итоге,
Я на целый месяц импотент.

Не старайся, добрый пьяный Вуду,
Я во сне немножко попарю,
И с тобой дивиться будем чуду,
Под коньяк высматривать зарю.

Я напьюсь, башку присыплю пеплом,
Позабыв родимые края,
Здесь останусь и душой, и телом,
Где пантера чёрная моя.


Рецензии