Урок

Проходит день,проходит год.
И два, и пять, и тридцать!
А ты мечтать не устаешь,
А надо бы влюбиться!...
Так остаешься в стороне,
Без короля и принца.
Судьба не может предложить,
Все что дала вначале.
Не надо слушать всех подряд,
И не было б печали.


Рецензии
Тонкие, изящные, живописные стихи у Вас, Дарина! Прелесть!

Сергей Васильевич 2   04.10.2019 07:03     Заявить о нарушении