Мои мысли, как праведны вы

Мои мысли, как праведны вы
В нашем бурно кипящем эфире!
Мне без вас  как без глаз, без души
Оказаться в бездомной квартире!

Быль и небыль сплетают венки
Из текущего времени суток.
Силы жизни не так уж легки
Без тревожно бегущих минуток.

Надо всё воедино собрать,
Чтоб светились все клеточки крови!
Моя правда - Творца есть печать,
Это чёткий отказ от неволи!

Потому я строку за строкой
Отправляю в грядущие дали -
От усердной работы такой
Оторвусь я сегодня едва ли...

Русь Святая, ты гордо встаёшь
Сквозь разруху тревожного быта,-
Мы с Тобой! Ты без нас не пройдёшь,
Наша "Песня Веков" не забыта!

Она в сердце звучит как набат,
В колыбелях детьми повторяясь!
Люди-Боги, теперь Наш Парад! -
Новой Матрицей жизни являясь!
          30.07.19    г.Киров


Рецензии