Я нуждаюсь в твоих объятьях

Ты понять меня не пытайся,
Я сама себя не пойму.
Просто встретив однажды случайно
Без тебя больше жить не могу.

Хоть с годами и стала мудрее,
Но глупа в мелочах подчас.
О любви говорить не умею,
Но нуждаюсь в твоих речах.

Очень сильная, ты же знаешь.
Все я выдержу, все смогу.
Непролазной тропой шагаю.
Спотыкаюсь, но снова иду.

По пути обрываю платья,
И царапаю башмаки.
Но чтоб двигаться дальше-
Надо лишь касаться твоей руки.

Я в объятьях твоих нуждаюсь,
Так, что трудно порой дышать.
И от страсти ночами сгораю,
Прикасаясь к тебе как в снах.

Я грешна в своих мыслях - каюсь,
Но и праведна в тот же миг.
На груди я ношу распятье.
Пред иконой склоняю лик.

На дороге, что так мелькает
В этом шаге длиною в жизнь.
Я нуждаюсь в твоих объятьях,
Так в нужде и хочу прожить!!!


Рецензии
отлично и светло!

Киселев Василий Иванович   22.03.2020 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.