Я против зла и бить готова

Я против зла и бить готова
Мой меч и это мое слово,
Понять принять нам всем пора
Зла не бывает без добра.

Лишь пропадет на свете зло
Мы позабудем про добро,
Со злом веками битва та
Жива на свете доброта.

Я в виде злого палача
Сильнее слова нет меча,
Чтоб выбить из души весь хлам
Мечом луплю я по сердцам!

Веками длится эта сечь
И не тупеет слово меч,   
Понять принять нам всем пора
Зла не бывает без добра.

Хоть и сильно на свете зло
Запряжено оно в добро
И я посажена в седло.

Взбешенный подо мною конь
Несет он в пекло-зла огонь!
Узда и плеть есть доброта
С коня летит аж хрипота!

Я плетью обуздаю зло
Не зря ж посажена в седло,
Поставлена добро стеречь
В устах есть слово,слово меч!


Рецензии