Я не могу сказать Прощай!

Я не могу сказать: «Прощай!»
Я не могу сказать: «Навеки!»
Сказать: «Любовь не обещай!
Забудь о милом человеке».

Оставь и вырви из души
Те пожелтевшие страницы,
Что исписали мы в тиши
Своей заброшенной гробницы.

Нам показался тесным мир,
Что мы друг к другу не готовы,
Что в нас огонь любви остыл …
И мы отбросили оковы.

Но что-то вновь опять не то,
Мы в одиночку заскучали,
И с грустью поняли зато
Что мы полжизни потеряли.

Ты не спеши сказать: «Прощай!»
Ты не спеши сказать «Навеки!»
Пока мы рядом в мире рай,
Текут по руслу в море реки.

Мы жить не можем вдалеке:
Не видя глаз, не слыша речи,
Плыть по заброшенной реке,
Молить беспомощно о встрече.

Я не скажу тебе «Прощай!»
Я не скажу тебе: «Навеки!»
Ты мой цветущий, нежный рай,
Одна любовь на этом свете!


Рецензии