Эх, деревня...

 Я в деревне не бывал
 Хоть о ней и не мечтал,
 Хоть я знаю огород,
 Урожай берет народ.
 Но так долго не внимаю,
 Там стихи я сочиняю.
 Ну а там,где весь колхоз,
 Где не только тьма берёз.
 Где колодцы есть воды,
 Млеко где это мечты.
 Где настолько натурально,
 А не серо и банально.
 И бывали там поэты,
 Это просто не секреты.
 Да и где кто родились,
 Им не нужен и корниз.
 Современный я ,простой
 Ведь поэт я городской


Рецензии