Где?

  Где твоя любовь и нежность?
  Позабыла уж давно.
  Поменяла б всё на свете
  Я на ласку и тепло.

  Если думаешь, как прежде,
  Буду вечно угождать,
  Коли ты другую встретил,
  Не забудь её обнять.

  Веришь ты в свою лишь силу
  И кичишься предо мной,
  Роешь сам себе могилу,
  Засыпать будет чужой.

  Нет ведь у меня на свете
  Не дороже ни родней,
  Может ласковее встретил?
  Поклонись ты ниже ей.


Рецензии