Кто кого!

Один поэт, смеясь с друзьями,
Закинул фразу наудачу:
"Гормоны управляют нами",
И всех изрядно озадачил.

"Гормоны властвуют над нами,
Им всё всегда подчинено!"
А чем мы управляем сами?
Почти ничем, давным-давно.

Они, как инопланетяне,
Нас покорили, взяли в плен.
Мы ж не привыкли быть рабами
И не спеша встаём с колен.

Мы им покажем, что мы стоим,
Мы им воткнём евромайдан!
Мы им такую жизнь устроим!
Но как же размножаться нам?


Рецензии