Вирус

—Уходи. Оборви все связи.
  Не здоровайся,не пиши.
  — Ты любила меня разве?
  — Я не чаяла в тебе души.
  —Так зачем я должен уйти?
  Просто тебе надоело?
  —Я просто устала любить.
  Зачем без души тебе тело?
  —Но ты же любишь меня!
  Думаешь,я не вижу?
  Не вижу того огня?!
  — Уходи,я тебя не слышу.
  — Что ж. Раз так нужно—пойдем.
  Закрой,прошу,за мной двери...
  А помнишь тот поцелуй под дождем?
  —Не целуй,уходи,я болею.
  Дверь закрылась. Она упала
  На тяжёлый ковровый ворс.
  Она ему не сказала,
  Что запах его волос,
  Что его голос,руки и спину
  Любила,как черный шелк.
  Он для нее как вирус,
  Но взял и просто ушел.


Рецензии
Жизненно, сильно и печально...

С уважением!

Анатолий Новиков 6   04.08.2019 13:15     Заявить о нарушении