Социальная

Листаю в телефоне  _ ярмарку тщеславия
Ну та что с лентой новостной, соц сетью называемая
А новости какие?! _  все путем, не доебаться
У кого-то сын отличник, у кого дочь спортсменка, красавица

_ Грамоты, медали, _   эвенты, семинары
Мышцы ягодичные _ перед зеркалом в спортзале
Новые губы, сиськи _    и прочие запчасти
 Сегодня тусуемся в Риме, в шикарном отеле пьем асти

Или авторы постов с цитатами умными 
Посмотрите, мол, что я обо всем, об этом думаю
А думал ли ты когда-нибудь, _мыслитель сраный,
Что всем плевать на цвет, размер и форму твоих тараканов

Иди, побегай с ускорением и сообщи нам  результаты
А то мы все переживаем, вдруг они уже не так ****аты
Да я не против, беги на здоровье!  -  run, Forest, run
Только, прошу, избавь мою ленту от своих душевных ран

Или пиши уже  обо всех достижениях, парень
Как официанту хамил, будто он крепостной, а ты барин
Бабке место не уступил, _соседу на машину плюнул,
Он паркуется как дебил, _извиняться не буду

Поймали за двойную вчера, дал гайцу на лапу
Бычок выкинул в окно, не везти же его в руке до хаты
Сына не видел год, зато алименты плачу как надо
Друга взяли со стаффом, надо срочно искать адвоката

В ресторан, где работаю, пришел человек в синей форме,
Отдали десятку _ у нас теперь все по нормам
За людей не страшно, все ОК , я ж не идиотка
Ремонт недавно сделали, и у нас новая проводка

На улице мужик лежал, прошел мимо, торопился
Да зачем ему скорая  _  сам встанет, как проспится
Шум был за углом, говорят чурку толпа била,
Ментов не вызвала, я его сюда приезжать не просила

Подрезал пидор на кайене, пожелал ему об столб убиться
Пусть таких поменьше будет _раз туда попасть стремится
Мать звонит, сейчас говорить совсем неудобно
Потом перезвоню, явно не скажет ничего нового 

Ладно, не пиши_но просто подумай об этом 
От количества репостов свинья не станет человеком
Жопа в купальнике и лайки, _это очень важно
Но попробуй и в жизни быть тру – это не так сложно!


Рецензии