Где вы, человеки?

Я не вижу белый свет,
Я не вижу солнца,
Я не знал доджей сто лет,
Я перестал бороться.

Только гарь, дым и туман:
Все вокруг затмило.
Верно, я попал в капкан...
Я уже в могиле!

Знаю, братьев моих нет -
Чую запах боли.
Дайте же скорей ответ,
Сколько можно крови?

Скоро мой придет конец.
Чую запах едкий.
Я прошу, ответьте мне,
Где вы,
человеки?


Рецензии