Только капли дождя песенный текст занят

1
Ну что, скажи, я делаю не так?
Мне эта осень без тебя постыла.
И этот её красно-желтый фрак,
Глядит довольно тускло и уныло.

Я раньше краски осени любил,
И даже в сером видел зарождение
Возвышенных и окрыленных сил,
А в лужах темных- неба отражение.

Припев

Но только капли, капли дождя
Стуча, напомнят звук каблуков...
Ты в эту осень, прочь уходя,
Исчезла дымкой меж облаков.

2

Я разведу костёр из прошлых чувств.
Теперь они меня не смогут ранить.
Осенний сад бесчувственен и пуст,
Но только, почему-то меня манит.

Наверно, потому, что помню я,
Как мы с тобой счастливыми здесь были...
Промокшая, продрогшая скамья..
И листья клена те, что в лужах плыли...

Припев


Рецензии