Таких, как я

Таких, как я любить не любят.
Таких, как я не терпят, не любя.
И только ты, холодной вьюгой,
Сидишь со мною ночью у огня.

Таких, как я не любят люди.
Таких, как я не носит белый свет.
Со мной любой несчастлив будет.
Любой счастливый, добрый человек.

Таких, как я никто, увы, не любит.
Таким, как я лишь горячи потерь.
Годами общество подобных губит,
Передо мной всегда закрыта дверь.

Таким, как я нет места в мире.
Таким, как я не светят небеса.
И только ты со мной в квартире
В реальность воплощаешь чудеса.

Таким, как я понять дано уж много.
Но я понять нисколько не могу
Из-за чего в дожди и в непогоду
Я в праве ощутить любовь твою.

В тебе сомнений быть не может
И если людям не дано понять,
Тогда другое нежно гложет:
«Ты - ангел, что был послан помогать».


Рецензии