Нельзя гребца оставить без весла!

Нельзя гребца оставить без весла!
Иначе потеряет навык вскоре…
Куда б судьба тебя ни занесла,
Пусть прорастут твоих умений корни.

Старайся, сколько можешь, и ищи,
Как тайны постигать своей науки.
И, если не сумел ты, не ропщи,-
Вини лишь только лень свою и руки.

Стать мастером не каждому дано,
А лишь тому, кто любит свое дело.
Достичь вершины может тот умело,
Кто крепит труд с упорством заодно.




30.07.2019 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии