Родина

Деревянный домик
И в саду смородина,
Для кого-то, это значит -
              Родина.


Тихий двор,
Пятиэтажки, тополя,
Для кого-то -
Родина моя.

Солнце, сосны,
Ласковый прибой
И Орленка факел
Над тобой...
            Родина.

Родина...
У каждого своя,
Далекая и близкая,
              Моя...      


Рецензии