без названия

Я сижу на холодном полу,
Я реву, не скрывая слёз.
Уже поздно любить и прощать,
Я уже и не буду прощён.

Чтоб унялось безумство в душе,
Я пишу на стене слова.
Я надеюсь, что ты прочиёшь,
Я хотел бы, чтоб ты прочла.


Рецензии