На праздник похорон

               * * *


  На праздник похорон,
  Кого еще позвать?
  Гоню я мысль со всех сторон.
  Бегу. Но мне не убежать.

  Ночных заклятий я игрок.
  И пламенея средь огня,-
  Я мчусь на запад и восток.
  Но Солнце всходит без меня.
                2014


Рецензии