Дух убивают развратом и ложью, а исцеляют любовью

Дух убивают развратом и ложью, а исцеляют любовью, заботой!
Наделены мы частицею Божьей. Наше здоровье в единстве с природой!
Дьявольский мир эту связь разрывает наглостью, жадностью, похотью, злобой –
доброе, светлое в нас убивает, наш эгоизм выделяя особо…
Значимость наша зовётся гордыней. Бог вдохновением нас одаряет.
"Избранность" мнимая "водит пустыней" – зависть и алчность сильней возбуждает.
Если любовью творения дышат – к вечному, доброму нас приобщают
и по незримой лестнице выше души на небо свой путь совершают.
Дьявол и бесы на дне остаются бездны пороков, грехов, эгоизма…
Светлые души с Богом сольются, рая достигнув? Небес? Коммунизма?
Ценит Творец дерзновение духа, власти призывы – терпеть и смиряться!
В дьявольском мире – разврат, показуха – с ложью и блудом нельзя  примиряться!
30.07.19


Рецензии