я был врачом который год из абу нувас

Я был врачом который год.
И верил в отраженье.
И верил в даль и небосвод.
И в вечное мгновенье.

Всю ночь рецепты составлял.
Потом всю ночь....стрелялся.
И шел в пески.И там гулял.
И там в тоску влюблялся...

А на дороге снова тень.
Она глядит с усмешкой.
Такой же врач.Такой же пень.
С поломанной тележкой...


Рецензии