Pokemonkey

Он лежит с Тобой рядом, довольно сопит, успокоено щурит глаз,
Иногда косится.
Этот запах его не приводит в экстаз –
Просто нравится…

Нет, не просто, а вместо
Привычных и вечных
безразличия, цинизма и снисходительности,

Вне обычного
Пространства-времени
За гранью беспечности.

В кармане Твоей вселенной,
В надежде обрести НАСТОЯЩЕЕ.


Рецензии