Зависимый

Твое сердце открыто мне полностью,
Хоть вокруг и летают стрелы.
И заметно, что стало лишь склонностью
Поздно предпринимать меры.
Кровавй рассвет стал последним
На памяти моего прошлого.
Я стал совсем незаметным
Процесса любви сложного.
Играет Амур не честно
Своими любовными пулями.
Все в мире стало так пресно ,
И мир лишь крашу разгулами.
Свет луны осветил наши лица,
В них читалась лишь пустота,
А по сердцу обида струиться,
Что взаимность ушла в никуда.
Я готов за тобой на край света
Только б видеть глаза твои карие.
Ради тебя захватил бы планету,
Ты-эксклюзив, моя антиквария.
Принцесса воздушных замков,
Боюсь я тебя упустить.
Поставлю твой образ в рамку
И буду у сердца хранить .


Рецензии