Мы с друзьями в честь дня дружбы...

Мы с друзьями в честь дня дружбы
Во дворе устроим бал.
Всем, конечно, это нужно,
Чтобы каждый там скакал.

Мы с друзьями в честь дня дружбы
Сотворим конфетный пир.
Нам ведь ссориться не нужно -
Пусть же процветает мир!

Мы с друзьями в честь дня дружбы
Море соберём из луж.
Бусы для подарков нужно
Смастерить из яблок-груш.

Мы с друзьями в честь дня дружбы
Сделаем друзьями всех.
Что для этого нам нужно?
Шалости и громкий смех!


Рецензии