Царство лжи, уходи

Царство лжи – лопни и разорвись,
Опади, как осенний листок,
Хватит – слушали, жили все мы
Как диктует твой лжи-голосок.

Он – то ласковый, нежный и мягкий подчас,
Но я слышу в нём мерзостный звук,
Звук неправды, звук злой и кривой зазвучал,
И я слышать его не могу.

Уходи. Разрывайся, как мыльный пузырь,
И уйди навсегда в забытьё,
Пусть развеется и растворится, как миф,
Пусть из нас вся брехня утечёт.

Надоело нам лгать – надоела нам ложь –
Не хотим мы кривиться Душой,
Лишь в себе только Кривды мгновенье найдёшь –
Тут же ты потеряешь покой.

Царство Лжи! Уходи! Уходи навсегда!
Растворись в своей матери-Тьме.
Разгорается Истины Света звезда!
Правда вечно сияет во мне!


Рецензии