Лада Калина

Еду с другом на машине,
И смотрю по сторонам,
На совдеповской Калине,
Ненавижу этот хлам

Проезжают мерседесы,
Лимузины, крузаки,
Бизнесмены в них, принцессы,
А в калинах мудаки

Я еще не понимаю,
Что же ВАЗ собрал опять,
За рулём не отдыхаю,
Что же это твою мать

Тесно как в консервной банке,
Сжался я и не дышу,
Словно еду в душном танке,
Выйду, в Кремль напишу

Уважаемый Владимир,
Для кого же сделан таз,
Лучше б выпустили триммер,
Иль хотя бы унитаз!

30.07.2019


Рецензии