Цветы

Цветы – передача Любви,
Цветы – вы хранители чувств,
На лепестке свою мысль напиши,
И, ты проснёшься, даже заснув…

В цветах очарован весь мир
Цветами всегда нам поют,
И Жизни бушующей пир,
Цветущей Душой познают!

И Душам, ушедшим в цветах,
Мы дарим свой мир и Любовь!
Ведь жили они и ушли –
Для нас сохранили покой.

Земля! Ты цветеньем своим
Даруешь Любовь и мечту!
Моя ты любимая Жизнь!
Тебе улыбаюсь, пою!


Рецензии