Я не плачу. Мне не за кем плакать

Все прошло. И не кажется сложным
этот день, этот миг, этот час.
Невозможное было возможным.
Но осталось лишь "Здесь и Сейчас".

Принимаю все наши разлуки:
не урок, а скорее - конец.
Разомкнулись сомкнутые руки,
не дошли мы с тобой под венец.

Все приемлю, что Бог мне назначил.
Даже подлость твою приняла.
Ты - такой, и не можешь иначе.
Слава Богу, что я поняла.

Отпускаю. Не надо прощаний.
Я любила, как только могла.
Угасают порывы признаний.
Я не жду, как когда-то ждала.

Я не плачу. Мне не за кем плакать.
Вымыв грязь из души от тебя,
я прошла через дождь, через слякоть.
И живой вышла я из огня.

Я не жду. Ты уже не вернешься.
Выбрал то, что дороже тебе.
Если б знать, где когда-то споткнешься...
Впрочем...  Я благодарна судьбе.


Рецензии
НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕРЮ

Сильвер13   05.08.2019 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.