Николай Второй святой

Чревоугодие помещичьих порядков!
Суицид этого тела -
Сидение без дела.
Хормейстер дум и мысленный осадок...
Казенник был лихой;
И от прыти от такой
Николай Второй святой!
Николай Второй святой!
Николай Второй святой!

Тужурка рваная, цыплят по осени считают.
Козырных два туза,
Имперская семья!
Одни хотят и делают, другие все мечтают.
Худо ведь порой,
И от прыти от такой
Николай Второй святой!
Николай Второй святой!
Николай Второй святой!


Рецензии