Сосулька, до меня-сорвалась

Однажды,уходящей зимой.
Февральской,изменчивой порой,
Подул сильнее,порывистый ветерок,
от дуновения ветра,затрясло козырёк,
сосулька сорвавшись,рухнула на порог.
Ярким,светящимся ледяным водопадом,
кусочки льда,феерверком везде разлетясь,
на заходящем солнце,разноцветно искрясь.
Женщина,стоявшая рядом,радовалась.
После испуга,сказала,довольно смеясь,
хорошо,что сосулька,до меня-сорвалась.


Рецензии