Типичный день

Уши в моче,
А рот в конче,
И это просто день!
Меня в дурака,
Болит спина -
На ней растет женьшень!
Ветер бьет стеклом,
Я сухарем;
И миру не помочь!
Мир давно разлитых каш,
Размытый ваш
Бакалавриат!


Рецензии