Что было, то и полюбила

Как банально звучит, что мы любим всегда не тех,
И, очевидно, любимы всегда не теми,
Кто-то ищет спасенье среди плотских утех,
Слёзы скрывая в чьей-то чужой пастели.
Придумать реальность, придумать и нас двоих:
Мы счастливы, вместе, и всё у нас хорошо…
А потом из-за самовнушений таких,
Вливаешь в себя вино, чтоб в груди так не жгло.
Быть с тем, кому ты не нужен, не ценит, и может не любит,
А может и любит, но чувства давно не пылают…
И жить каждый день с мыслью «пусть будет как будет»,
И мне уже лень, и он ничего не меняет….
Миллионы вопросов, которые  ты не задашь,
Потому что на них ты не получишь ответ,
И пол жизни хранишь придуманный свой мираж,
Потому что лучше него ничего и нет.


Рецензии