Молодое племя

Мимо дутых истин –
Хлеба дураков –
Путь стихами выстлан
К лежбищу Веков.

Мимо чьих-то башен
Заржавевших слов
Правим, в день вчерашний
Опустив весло.

Молодое племя
Просится в полёт.
Усмехнётся Время:
«Далеко пойдет!»

Строфы-незабудки
Отправляя в высь,
Мы трубим побудку:
«Человек, проснись!

Пробуждайся, Разум,
Подводи итог!»
Разбивает разом
Цепи Молот Строк.

Понесётся ветер,
Побежит волна
На другой планете
Сеять семена

Дерева Поэтов –
Мира Вольных Птах.
…………………
Жалко, что всё это
Только в наших снах.


Рецензии