Владислав Молочников

На высоких каблуках…

Ты идёшь по тротуару,
Каблучковых ноток весть.
Каждый ищет себе пару!
Даже если пара есть!
Ты изящней топ – моделей,
Поэтический размах.
Фонари остолбенели,
Встали стрелки на часах…
Ножки стройные от шеи
И походка от бедра.
У мужчин опять затеи
Там, где больше нет ребра…
Женщин упрощают брюки,
Феминизм меняет суть.
Каблучки рождают звуки
От которых не уснуть!
От которых тает иней
Злых речей наперекор.
Посреди песков пустыни
Стелется цветов ковёр.
Ты идёшь, паришь вернее!
Рада стопы каблучкам.
Сквозь века, галантереи…
Жемчуг чувств – к твоим ногам!
  2019


Рецензии