Будем счастливы

Однажды мы будем счастливы,
Надеюсь что сразу и все,
Как идиоты будем приплясывать,
По белой шагать полосе.
Будем, расплывшись в улыбке,
Исполнять на углях
Ретроспективы жизни,
Танцы во всех плоскостях.
Нам повезло родиться,
Вселенная во красе:
Умрём и воскреснем, и точно
Мы будем счастливы все.


Рецензии