Любить мужчин

Я хочу любить мужчин
От которых нет морщин 
И которые не спят
С кем попало и подряд

Который не будет тоску нагонять
И постоянно во всем обвинять

Чтоб без наклонностей к тирании
Удушливой ревности и истерии
Без нравоучений как жить и зачем
От которого воняло чтоб мужиком
И не был он тряпкой и муд*ком


Рецензии