Я пишу письмо из Рая!

Поступило предложенье
От канала АБЦ:
Телевиденье просило
Нас подумать о мальце.
Не везет ему с рожденья:
Плохо с сердцем, нет мозгов…
Вся надежда на леченье
Иностранных докторов.

Нужны деньги на леченье:
Миллионов два – три – пять.
И ко мне пришло решенье:
АБЦ себя отдать!
У меня ведь мозг мой – «лишний»,
Как и сердце, и кишка,
Продавать не дал Всевышний,
Разрешил дарить пока.

Жду от власти предложенье,
Каждый день смотрю канал,
А в ответ – его прошенье,
Чтоб я рублики послал.
Я – к бандитам: «Помогите,
Жизнь на деньги разменять!
Хлопцу надо, извините,
За границу их послать!»

Отвечают: «Вы попали!
С властью мы согласовали:
Вы – как – будто бы пропали,
А мы – «помощь» оказали!»
--------------------------------------
От сочувствия сгорая,
Я пишу письмо из Рая:
Власть  прошу мне дать ответ:
Помогла мальцу иль нет?..


Рецензии