Мой человек

Если нас разлучило время,
Не стесняйся,ты мне пиши.
Пусть на сердце тяжёлое бремя,
Я жду тебя от души.

Я услышу печаль во взгляде,
Прочитаю всю боль в словах,
И волос сосчитаю пряди,
Расчешу волоски в бровях.

Мне давно уж чужды те чувства,
Что связали тогда с тобой.
Может,БЫЛ ты моим искусством,
Но в день сей за тебя горой.

Пусть давно не те телефоны,
И голос прокурен,как медь.
И на всё все свои законы,
И меня уже нет с тобой впредь.

Пусть пропиты давно те письма,
Что писали друг другу в сети,
Пусть фото не грузит, зависло,
Ты знай,что на верном пути.

Я тебя не оставлю в дороге,
Протяну всегда ломоть хлеба.
И не брошу тебя на пороге,
Подарю хоть кусочек неба

Ты изменчив и вспыльчив был,
А я говорила "Хватит".
Ты меня никогда не забыл,
Тебя я искала во взгляде

Да, сейчас уж немало лет,
Да,прошло уже много дней,
Дней прошло,как тебя со мной нет,
Как я стала тебе родней

Мы сто лет уже далеки,
А сто лет—это целый век.
Но дням и ночам вопреки,
Ты все ещё мой человек


Рецензии
Это стихо мне близко. Спасибо.

Евгений Буданцев   30.07.2019 15:40     Заявить о нарушении