Ночь - 30. 07. 2019

Однажды этот день наступит,
Нагрянет тихо он исподтишка,
Черту спокойствия сознания переступит,
Как злой клинок из чёрного мешка...

Я знаю, шквал порезов растерзает душу
И сердце вывернет наружу из груди...
Я здравый смысл вдребезги обрушу,
Затем придёт вопрос: «Что натворил ты погляди?»

Такая боль накроет с головой,
Молниеносно, точно, как стрела...
Уже так было - это не впервой
И прогорает так душа дотла...


Рецензии