Под зонтом

В парке осыпается листва,
вянут грустно клумбы под дождем,
то шаги простого сентября,
я бегу со стареньким зонтом.
Вместе мы- и осень и сентябрь,
прогуляться вышли вдоль дорог,
да, еще и зонтик-дирижабль,
что паря над головой промок.
Пешеходы уплывают вдаль,
и над куполАми всех цветов,
тает капель ветреный хрусталь,
скатываясь внутрь воротников.


Рецензии